
ENTRADAS E PETISCOS
espeto de queijo coalho - com chips de batata doce e molho de melaço picante • R$ 36
ensopado de peixe • R$ 36
ensopado de marisco • R$ 36
ensopado de camarão • R$ 42
ensopado de caranguejo • R$ 42
ensopado de lagosta • R$ 48
ensopado de cajú (vegan) • R$ 36
batata frita • R$ 42
isca de peixe - com molho de ervas • R$ 84
camarões grandes - empanados na farinha panko com coco fresco e molho tai • R$ 98
petisco de sol - cubos de carne de sol na manteiga da terra com batatas fritas • R$ 89
SALADAS
salada de camarão • R$ 78
mix de folhas verdes, tomates, cenoura, queijo parmesão e filés de camarões salteados no azeite de ervas.
salada tropical • R$ 38
mix de folhas verdes, cenoura, tomate e abacaxi em cubos ao
molho balsâmico.
REFEIÇÕES INDIVIDUAIS
peixe grelhado • R$ 79
posta de meca ao azeite de alecrim, acompanha purê de mandioca ao leite de côco e salada verde crocante.
Império do Sol • R$ 79
filé de carne de sol acompanhado de purê de mandioca ao leite de côco, arroz e salada.
camarão pesto • R$ 92
massa grano duro com camarões ao molho pesto de manjericão, castanha de cajú e queijo parmesão.
moqueca de abacaxi • R$ 70 (vegan)
lascas de abacaxi seladas no azeite de dendê, cozidas no leite de côco com temperos coloridos;
REFEIÇÕES PARA 2 a 3 PESSOAS
peixada • R$ 176,00
postas de peixe ao molho com legumes e leite de coco fresco, acompanha arroz e pirão.
peixada ao molho de camarão • R$ 189,00
postas de peixe ao molho com camarões e leite de coco fresco, acompanha arroz e pirão.
carne de sol • R$ 172,00
filés de carne de sol preparados na manteiga da terra e acompanhados de purê de macaxeira, arroz e salada.
Carmen Miranda • R$ 139,00
cubos de peito de frango e queijo coalho ao molho de tomate e abacaxi, servidos na própria fruta. Acompanha arroz e salada.
PRATOS KIDS
dadinhos de frango ou peixe • R$ 59,00
dadinhos empanados, acompanhados de batatas fritas e arroz
PORÇÕES EXTRAS
salada • R$ 30
arroz • R$ 24
pirão • R$ 28
SOBREMESAS
Pudim de Leite com calda de tangerina e sorvete de creme • R$ 33
Gal • R$ 33 mousse de maracujá preparada com manjericão orgânico, coberta com calda da própria fruta
sorvete • R$ 26
três bolas de sorvete com cobertura de caramelo e flocos de
amendoim


