top of page

ENTRADAS E PETISCOS

espeto de queijo coalho -  com chips de batata doce e molho de melaço picante • R$ 36
ensopado de peixe • R$ 36
ensopado de marisco • R$ 36

ensopado de camarão • R$ 42

ensopado de caranguejo • R$ 42

ensopado de lagosta • R$ 48

ensopado de cajú (vegan) • R$ 36

batata frita • R$ 42
isca de peixe - com molho de ervas • R$ 84
camarões grandes - empanados na farinha panko com coco fresco e molho tai • R$ 98

petisco de sol - cubos de carne de sol  na manteiga da terra com batatas fritas • R$ 89

SALADAS
salada de camarão • R$ 78
mix de folhas verdes, tomates, cenoura, queijo parmesão e filés de camarões salteados no azeite de ervas.

salada tropical • R$ 38

mix de folhas verdes, cenoura, tomate e abacaxi em cubos ao
molho balsâmico.

REFEIÇÕES INDIVIDUAIS
peixe grelhado • R$ 79
posta de meca ao azeite de alecrim, acompanha purê de mandioca ao leite de côco e salada verde crocante.


Império do Sol • R$ 79
filé de carne de sol acompanhado de purê de mandioca ao leite de côco, arroz e salada.


camarão pesto • R$ 92
massa grano duro com camarões ao molho pesto de manjericão, castanha de cajú e queijo parmesão.

moqueca de abacaxi • R$ 70 (vegan)

lascas de abacaxi seladas no azeite de dendê, cozidas no leite de côco com temperos coloridos;

REFEIÇÕES PARA 2 a 3 PESSOAS
peixada • R$ 176,00
postas de peixe ao molho com legumes e leite de coco fresco, acompanha arroz e pirão.


peixada ao molho de camarão • R$ 189,00
postas de peixe ao molho com camarões e leite de coco fresco, acompanha arroz e pirão.

 

carne de sol • R$ 172,00

filés de carne de sol preparados na manteiga da terra e acompanhados de purê de macaxeira, arroz e salada.


Carmen Miranda • R$ 139,00
cubos de peito de frango e queijo coalho ao molho de tomate e abacaxi, servidos na própria fruta. Acompanha arroz e salada.

PRATOS KIDS
dadinhos de frango ou peixe • R$ 59,00
dadinhos empanados, acompanhados de batatas fritas e arroz

 

PORÇÕES EXTRAS
salada • R$ 30
arroz • R$ 24
pirão • R$ 28

 

SOBREMESAS
Pudim de Leite com calda de tangerina e sorvete de creme • R$ 33

Gal • R$ 33 mousse de maracujá preparada com manjericão orgânico, coberta com calda da própria fruta


sorvete • R$ 26
três bolas de sorvete com cobertura de caramelo e flocos de
amendoim

©2020 por Praia Soul Bar & Restaurante. 

bottom of page